透明哀歌

叶 ,与亲友互动的企划脑洞博,基本一年一更新了,生人勿近,你近我就打你

玻璃心

1507/08怎么看都虐尤其前半集

作为一个stan厨看stan那么伤心真是心碎一地,stan来我怀里哭

我没法想象stan管别人叫best friend样子……老实说我没法接受他们依旧站在一起,却早就不是best friends的结局

所以当stan说出我应该改变,指着路人对凯子笑,说以后他也可能是我最好的朋友,或者是他的时候

我真的很难过

非常难过

我被style两人的友情感动过无数回,我觉得生活中如果真有一个这样的朋友,虽然他很贱会阴你一把,但你出事了无论怎样他都会帮你。

用一句很非主流的话吧

他可以为了你与整个世界为敌

我早就理所当然的觉得这两个人关系sp第一好,习惯了他们在大事发生时直觉下的互望,或是一方遭遇困境时另一方的安慰,哪怕他得了囤积症所有人都不敢上前只有他走过去拍他的肩,哪怕他被误评为最丑男孩,所有人都丢下他只有他愿意向女朋友低声下气挽回他将要失败的人生。

我早就理所当然觉得他们俩会一直这样在一起,不是基友也无所谓,哪怕最后stanwendy结婚了,我也能看到kyle作为伴郎看着他们发自肺腑的笑。他们会像现在彼此的父亲一样到酒吧里一起喝酒,为自己淘气的小孩感到头疼,他们会是一生的朋友,因为他们在不懂事时就出生入死,就约定好不可以死在对方的前面。

我对SP他们的一切都理所当然,甚至小到午餐的座位,公车的座位,他们一直都是紧紧挨在一起的,stan无论怎样都站在kyle的一边,kyle也一直站在stan的一边。然后15季开始两个人开始对着坐,16季两个人开始不断的吵架,17季若不是因为凯子的内疚,两个人可能就要因一台游戏机就此断交。他们1-15季一共吵的架不到1617季的一半。

我宁愿相信这是stan一个很长很长的梦境,因醉酒而出现的幻觉。等醒来后他们依旧是好好的super best friend,没有争执没有吵架没有裂痕。

这对我真的入戏入很深,非常非常深。

所以当他们不经意的透露出一些东西我简直欣喜异常

比如16季stan叫着不要划坏my best friend的ipad,和当季butters说kyle的自以为是是因为他的best friend自我主义

还有比较明显的kyle愿意为了stan反水拿一个PS4,stan愿意为了kyle向全世界证明没有红奶牛只是因为这事情把kyle逼疯

这些是不是可以证明我是胡猜的呢,证明以上的都是我的玻璃心

我希望如此

1507在stan失落的时候有考据党挖出了一句歌词

Well, I've been afraid of changing.Cause I've built my life around you.是的,我害怕改变,因为我的生活都是围绕着你。

他不想改变,我也是

希望18季带给我一点安慰,如果出现两人真的分道扬镳的剧情

只能寄刀片了


评论
热度(1)

© 透明哀歌 | Powered by LOFTER